Análise sociojurídica de modelos e representações de Estado nos discursos dos direitos humanos da infância no Brasil - Fajardo, Sinara Porto (Cadernos da Escola do Legislativo, 2019)
Análise sociojurídica de elementos do Estado Democrático de Direito, do Estado Social e do Estado do Controle Social presentes no ordenamento constitucional e legal para a infância no Brasil e, também, de representações de Estado-Governo, de Estado-Direito e de Estado-Poder Público no conjunto de discursos dos sujeitos do processo de implementação do Estatuto da Criança e do Adolescente.