MARQUES, Angela e MARTINO, Luís. As relações entre ética, moral, mídia e comunicação em um mundo conectado - Prata, Nair (Cadernos da Escola do Legislativo, 2019)
Resenha do livro Ética, mídia e comunicação: relações sociais em um mundo conectado, de Luís Mauro Sá Martino e Ângela Cristina Salgueiro Marques.