Limites de um governo conservador: pequeno ensaio sobre Constituição e identidades coletivas - Gomes, David F. L. (Cadernos da Escola do Legislativo, 2020)
Este ensaio pretende discutir o problema dos limites que se impõem a um governo conservador. Para tanto, ele aborda principalmente a relação entre Constituição e identidades coletivas. A conclusão é no sentido de que o conceito de “identidade constitucional” é um conceito constitucional dogmático e de que a partir dele os limites de um governo conservador podem ser mais em-entendidos e tornados efetivos.