(Re) pensando a pesquisa jurídica: teoria e prática - Soares, Fabiana de Menezes (Cadernos da Escola do Legislativo, 2020)
GUSTIN, Miracy Barbosa de Sousa; DIAS, Maria Tereza Fonseca; NICÁCIO, Camila Silva. (Re) pensando a pesquisa jurídica: teoria e prática. 5. ed. rev., ampl. e atual. São Paulo: Almedina Brasil, 2020. 329 p.