A luta indígena é todo dia: Os índios na Constituição - Lima, Paula Gabriela Mendes (Cadernos da Escola do Legislativo, 2020)
DIAS, Camila Loureiro; CAPIBERIBE, Artionka. Os índios na Constituição. São Paulo: Editora Ateliê, 2019. 158 p.