Mapeando o que os jovens pensam sobre a política: as experiências formativas de Araraquara (SP) e Suzano (SP) - Nascimento, Alessandra Santos; Silva, Bruno Souza da; Dantas, Humberto (Cadernos da Escola do Legislativo, 2019)
O artigo compara as percepções de dois grupos de jovens sobre a política, impactados por ações de educação política da Câmara Municipal de Araraquara (SP) e da Fundação Konrad Adenauer, de Suzano (SP). A análise quantitativa de questionários aplicados a esse público aponta que ele reproduz formas tradicionais de obtenção de informação sobre a política e demonstra interesse pelo tema da democracia.