A política educacional em contexto de desigualdade - Araújo, Sâmara Carla Lopes Guerra de (Cadernos da Escola do Legislativo, 2020)
OLIVEIRA, Dalila Andrade; DUARTE, Adriana Maria Cancella; RODRIGUES, Cibele Maria Lima (organizadoras). A política educacional em contexto de desigualdade: uma análise das redes públicas de ensino da Região Nordeste. Campinas, SP: Mercado de Letras, 2019. 571 p.